Duración: 

Mil doscientas horas, equivalentes a 120 días de permanencia en un país de habña inglesa, con una exposición al idioma de 10 horas diarias. 

Estructura:

Avanzado 1 (A1), cuatrocientas horas 

Avanzado 2 (A2), cuatrocientas horas

Avanzado 3 (A3), cuatrocientas horas