Duración:

Ochocientas horas, equivalentes a ochenta días de permanencia en un país de habla inglesa, con una exposición al idioma de diez horas diarias. 

Estructura:

Pre-Avanzado 1 (PA1), cuatrocientas horas.

Pre-Avanzado 2 (PA2), cuatrocientas horas.